Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante denominada como “LFPDPPP”), publicada el 5 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, Kardias A.C., con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma número 365, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06500, Tel. (55) 11029100 y correo electrónico oficialdeprivacidad@kaluz.com, es responsable de recabar los Datos Personales de personas físicas, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con relación a los proyectos, programas, páginas web y/o plataformas que se describen a continuación:  Página web institucional  Plataforma de carrera virtual  Programa Kardias-ABC  Programa Kardias-INP  Carrera Kardias  Rodada Kardias  Gran Fondo Kardias FINALIDAD DEL AVISO Para efectos del presente, Kardias A.C. (en adelante denominada también como el “Responsable”) es el responsable del tratamiento que se le dé a la información que sea recopilada y controlada de conformidad con los términos del presente Aviso de Privacidad, entendiéndose como “Tratamiento” la obtención, uso, acción de acceso, divulgación o almacenamiento de datos personales, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, por cualquier medio. En Kardias A.C., brindamos un tratamiento legítimo y controlado a los datos personales, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto informarle de una manera clara y fehaciente el tratamiento que se le da a sus datos personales, de conformidad con la “LFPDPPP”. El Tratamiento de Datos Personales: (i) datos de identificación; (ii) datos de contacto; incluyendo (iii) los datos patrimoniales y/o financieros, en lo sucesivo el Titular que, de manera voluntaria y expresa, proporcione a Kardias A.C., tendrá como finalidades principales, las siguientes, según sea el supuesto en el que se ubique: su identificación, localización y contacto, registro en diversas bases de datos dependiendo de su naturaleza ya sea como contacto, proveedor, prestador de servicios profesionales, beneficiario, donante, padrino, prestador de servicio social o prácticas profesionales, voluntario, elaboración e integración de expedientes dependiendo de su naturaleza, corroborar información del Titular, llenado de formatos y/o documentos, proveer los servicios, productos e información que solicite, integración y, en su caso, actualización de un directorio telefónico de proveedores, prestadores de servicios profesionales, beneficiarios, padrinos, donantes, voluntarios, entre otros; envío de correspondencia física o electrónica; generación de un padrón de beneficiarios, padrinos, donantes o voluntarios, según sea el caso; fines de estudio, análisis e investigación, llenado de autorización de uso de imagen; emisión del Comprobante Fiscal Digital (CFDI) que corresponda; para efectos de pago; para corroborar información del Titular; envío de información al Titular por parte de Kardias A.C., o bien, de gobiernos o empresas que apoyan a Kardias A.C., para el llenado de formatos de datos generales y de identificación de dueño beneficiario o beneficiario controlador, para la integración del expediente único así como para la identificación y/o envío de avisos en cumplimiento de la “LFPDPPP” así como para su transferencia a terceros en caso de ser necesario, la creación de un perfil para la administración de su participación como donante, para enviar informes de la aplicación de sus donativos, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y administrativas, para la gestión de cobro del donativo o fondo. Le informamos que usted no puede oponerse para que Kardias, A.C. cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente mencionadas, en virtud de que el 2 tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación entre usted y Kardias A.C. Además, si usted no se opone, Kardias A.C., tratará para las siguientes finalidades adicionales que no son necesarias para el cumplimiento materia del presente Aviso de Privacidad, pero que permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Tendrá como finalidades secundarias las siguientes: elaboración de algún documento; generación de reportes e informes, fines estadísticos y promocionales así como comunicación sobre cambios en los servicios y/o productos, para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos, para enviarle invitaciones a eventos, programas y proyectos, para la requisición de patrocinios o apoyos financieros, para fines de agradecimiento, incluyendo la divulgación de su nombre, para que su imagen personal (ya sea foto o video) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional, para realizar difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días especiales, así como de reconocimientos por logros destacados. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo oficialdeprivacidad@kaluz.com En su caso, la negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales no podrá ser un motivo para negarle los servicios o productos que contrata o solicita ni para dar por terminada la relación establecida con nosotros. Por otro lado, Kardias A.C. es la responsable de gestionar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y asegurará de que todos sus empleados den cabal cumplimiento a las políticas de confidencialidad que para tal efecto se tienen establecidas, y en específico, se asegurará de que las personas que se tienen autorizadas para participar en el tratamiento de los datos personales, estén comprometidas a seguir con estricto rigor dichas políticas. INFORMACIÓN A SER RECABADA Para las finalidades antes señaladas, los Datos Personales que requerimos obtener por parte del Titular podrán consistir, de manera enunciativa más no limitativa, en los siguientes: nombre(s) de pila, apellido paterno, apellido materno, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, domicilio particular y/o domicilio de oficina y/o domicilio fiscal, teléfono fijo y/o teléfono móvil, correo electrónico, nacionalidad, género, estado civil, ocupación, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población, número de tarjeta de crédito o de débito para los donativos, nombre de la institución bancaria, vigencia de la tarjeta de crédito o de débito, número de sucursal, número de cuenta bancaria, número de clabe interbancaria para la realización de depósitos, entre otros. El “Responsable” no solicitará información respecto del origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Sin embargo, si facilita algún dato de naturaleza privada en su solicitud, usted acepta que puede ser utilizado según lo dispuesto en la Legislación Vigente y el presente Aviso de Privacidad. Usted garantiza que la información proporcionada es exacta y está actualizada. La falsificación de cualquiera de los Datos o de otros documentos que usted facilite, o la comunicación de datos incompletos pueden dar como resultado la recisión de cualquier relación jurídica que tenga Kardias A.C. El “Responsable” podrá recabar datos adicionales o verificar la información que usted facilite, así mismo, podrá obtener los Datos Personales del Titular a través de diferentes medios, entre ellos: 1. De manera personal: Cuando el Titular proporcione sus Datos Personales directamente en las instalaciones de Kardias A.C. 3 2. Directa. Cuando el Titular proporcione sus Datos Personales por correo electrónico, por teléfono, a través de la página de internet www.kardias.org o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología presente o futura. 3. Indirecta: Por cualquier otro medio permitido por la Ley. USO Dentro de las políticas de Kardias A.C., se encuentra el restringir la información recopilada a la menor cantidad posible. Toda información que usted proporcione podrá ser utilizada según lo previsto en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, Kardias A.C., por medio del presente asegura que no obtiene, almacena, transfiere, ni difunde, datos de identificación personal para enajenarlos, o darles cualquier otro tratamiento con fines de lucro. Los datos recopilados serán conservados por el “Responsable” exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento. TRANSFERENCIA Por otra parte, hacemos de su conocimiento que los Datos Personales que hubiera proporcionado a Kardias A.C., podrán ser transferidos a terceros y tratados dentro o fuera del país, por lo que, el Titular acepta que Kardias A.C., transfiera sus Datos Personales a cualquier tercero, sea persona física o persona moral, ya sea nacional o extranjera o bien, a dependencias o entidades gubernamentales, teniendo Kardias A.C., la obligación de comunicar a éstos el contenido de este Aviso de Privacidad así como las finalidades a las que se sujetó el tratamiento de dichos datos, en el entendido de que el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que correspondan a Kardias A.C. En caso de que no se obtenga oposición expresa por parte del Titular para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, en la forma y términos antes descritos, Kardias A.C. entenderá que el Titular ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. El Titular tiene derecho a acceder a los Datos Personales que hubiera proporcionado a Kardias A.C. y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, conocidos como Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición). DERECHOS ARCO Según disponga la Legislación Vigente usted podrá revisar, actualizar o solicitar la supresión de sus datos en cualquier momento escribiendo al correo electrónico oficialdeprivacidad@kaluz.com Asimismo, en todo momento usted tendrá derecho a acceder a la información que proporcione, así como a limitar su uso o divulgación, pudiendo revocar, oponerse al tratamiento de la información proporcionada, así como a rectificar o cancelar el tratamiento de los datos proporcionados, mediante correo electrónico que nos haga llegar a oficialdeprivacidad@kaluz.com dirigido al Oficial de Privacidad que para tal efecto tiene designado Kardias A.C., solicitando su petición, o presentarla personalmente en Av. Paseo de la Reforma 365, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500, en la Ciudad de México. 4 El “Responsable” se compromete a brindar un acceso dentro de los tiempos que marca la Ley y el Reglamento de la materia, con la finalidad de que usted pueda identificar y corregir cualquier imprecisión en los datos proporcionados, obligándose a realizar las correcciones necesarias basándose en la información proporcionada consecuentemente, el Responsable no se hace responsable de verificar la precisión constante del contenido de los datos personales. SEGURIDAD Con la finalidad de proteger la integridad y confidencialidad de los datos que voluntariamente nos sean proporcionados, el “Responsable” hace su mejor esfuerzo para proteger los datos personales, por lo cual, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas generalmente aceptadas, con esto se evitan daños, pérdidas, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. MODIFICACIONES Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al texto del presente Aviso de Privacidad, para cumplir con lo dispuesto en la Ley, en su Reglamento o bien a los requerimientos de Kardias A.C. Estas modificaciones estarán disponibles a través de la página de internet www.kardias.org o se enviarán al último correo electrónico que hubiera proporcionado el Titular, así como por cualquier otro medio de comunicación público o privado, conocido o por conocerse. Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o bien, considere que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite la página de internet www.ifai.org.mx.

Spanish